***

Урали
На большом
Моём пальце
Левой ноги
Номерок мне повесят
Что погиб от войны

Молодой и красивый
В жизни правду искал
А потом гроб из цинка
И в Россию -отпал

Умирая я верил
Что прийдут времена
И бандеровским сукам
Тоже будет хана

Мать ,жена и две дочки
Вы простите меня...
Не с щитом я вернулся
На щите ордена...