Любовь инопланетянки. 3D

Александр Козка
Друг ты мой далекий.
С грустью смотрю на тебя.
Это лишь образ, ты где-то.
Дорог твой образ всегда.

Нас разделяют мгновенья,
Неисчислимых времён.
Так велико то пространство,
Нам для любви только сон.

В нем мы вольны прикоснуться.
Ласки тепло ощутить.
Друг мы для друга как солнце.
Что позволяет нам жить.

Мысль прошивает пространство.
Неисчислимых времен.
Чтобы любить всегда страстно.
Нам помогает наш сон.