С днём рожденья подруга

Помилова Елена
Настало время мне тебя поздравить.
С прекрасным праздником в году.
Он твой, живой, он настоящий.
Ты чувствуешь его.
Твоё рождение на свет открыло первую страницу.
А дальше всё ты познаёшь.
Учась и набивая шишки.
Ты любишь мать, отца, ты любишь братьев и сестёр.
И много ты мечтаешь, ты всем довольна.
Но ты не знаешь, что будет через много лет.
Жизнь быстро пролетает, и в книге меньше остаётся.
Жизненных листков, но в этом есть разгадка.
Напрасно дней своих не тратишь.
Дорожишь ты каждым днём.
А день особенный сегодня.
Тебе и шесть, и десять, в сумме шестьдесят.
Прекрасный возраст, можешь ты решать.
Работать или отдыхать, расслабиться в постели.
Понежиться и помечтать.
Нам в жизни много надо, и надо нам ещё, ещё.
А может нужно нам остановиться.
Чтоб день твой не спешил так быстро.
Успеешь ты и отдохнуть, успеешь с внучкой поиграть.
Не спешить, а просто жить.
Нагнала я тумана, зачем и почему?
А потому, что я хочу тебя поздравить, пожелать.
Живи ты столько же ещё.
Добавит Бог тебе страницы жизни, добавит и здоровья.
Ангел твой хранитель с тобою рядом.
Тебя оберегает, он строг и нежен, он как заботливая мать.
Тебя он любит и прощает.
Побольше улыбайся, побольше наслаждайся.
Хороших, добрых на твоём пути людей.
Твоею дружбой дорожу и Бога я благодарю.
Что наш Господь нам встретиться позволил.
Здоровья всей твоей семье, хороших, тёплых дней.
Улыбок моря, счастья большой мешок.
Веселья, смеха и хороших, добрых слов.
В твой день рожденья, в твой юбилей.
Огня и блеска карих глаз, улыбки искренней и чистой.
Забудь про возраст ты сейчас, ты просто юная девчонка.
Тебя все любят, понимают и от всего тебя оберегают.
Остановись мгновенья, не спеши и задержись.
Ты ухвати побольше счастья в жизнь свою.
На этом я остановлюсь и пожелаю тебе счастья.
Оно вокруг тебя, оно прекрасно.
Написано:7 августа 2022