Калейдоскоп

Антон Торене
Сколько б я не занимал
— Больно яд сезонный был.
Быт дичайший стал привычным,
А привычки, как отмычки
— Всё откроют, но не киль.

Судна низ, что скрыт от глаз
— Основа есть у всех рассказ.
Оводов, что прячут в теле
Белые как луны кельи,
Прячу я их глубоко,
Но не слишком, так, два метра
Чтоб отрыл их незаметно
Ото всех, и от себя,
Чтобы вспоминал всегда
Кем я был,
И кем я стал,
И кем я буду для тебя.