Самокритика

Алексей Лебедич
Корява, тупо и совсем безмозгло,
Выходят сегодня, у меня стихи.
Но я стараюсь, насколько то возможно.
Когда-нибудь пожну свои труды.

Ну, а пока, случайный мой читатель,
Не обессудь, и строга, не суди.
Я не волшебник, а учусь, чтоб стать им,
И лучшие мои творения впереди.

Научным втыком, чередой проб и ошибок,
Когда-нибудь нащупаю правильный свой слог.
Тогда и станут мои стихи вполне отличны.
А вот сегодня, я накалякал так, как смог.
10.03.2023