Не пойму

Агафонов Алексей
Я не знаю, чего я ищу,
Может счастье, а может несчастье.
Не могу я понять, что люблю,
То ли солнце, а то ли ненастье.

Не могу я понять, вот беда,
Что хочу и на что я надеюсь.
Не пойму.. Это пятница или среда,
И спросить у кого, не осмелюсь.

Не могу я понять, сам себя,
Мысли, думы мои, неуёмны.
Не любить... Притворяясь любя,
Не пойму, но масштабы огромны.

10.03.2023 г.