Поле лаванды

Антон Дэль
Подарю тебе поле лаванды,
Вместе с домом уютным на нем.
Где рассвет будет видно с веранды,
Там мы новую жизнь начнём.

Позабудем с тобой все печали,
Словно небыло раньше невзгод.
Нас с тобой те поля обвенчали,
Раскрывая для нас небосвод.

И с тех пор мы с тобою любимы.
И вдыхая цветов аромат.
Нашей жизни мы пишем картины,
Наблюдая весенний закат.