***

Алла-Аяла
Противоречивы мысли и чувства,
У каждого мир личных ассоциаций.
Психология- это, скорее, искусство,
Хитроумный кульбит, дабы не раздражаться.

Озвучить слова,интонации,фразы,
Которые смогут пройти сквозь шаблоны,
Пускай,расслабленье наступит не сразу,
Пуской постепенно сдаёт оборону

По капельке в душу вползет облегчение,
По ниточке тонкой над пропастью страха,
И медленно, мягко тесня напряжение,
Тиски расслабляя,отступит атака.