Россия, Матушка, забери нас домой

Любовь Амеличкина
    Девятый год в Донбассе идёт война!
    Но русским она совсем не нужна.
    Бандеровцы - каратели свой народ убивают,
    Землю от непокорных русских зачищают.

    По Донецку и другим городам
    Сотни снарядов прилетают,
    Это американские " хаймарсы" стреляют,
    Французские " цезари" повторяют.
    Словом, натовским оружием людей истребляют.

    Это у них называется " демократия",
    А, мол, в России автократия-
    Мирным людям помогать и их защищать.
    На днях по Донецку опять прилетело ,
    И 16 мирных людей в мир иной улетело!
    Смотреть на это уже нестерпимо!
    Видеть, как детей убивают - невыносимо!

    В этот миг раздался над площадью
    Чей - то пронзительный крик,
    Он в каждую людскую душу проник!
   " Россия, Матушка, забери нас домой "!
    От горя и крови умой!
    И чистой материнской слезой,
    Страшные душевные раны омой"!!!

   И Россия слышит и Родина знает,
   Как люди Донбасса, Луганска,
   Херсона и Запорожья страдают!
   " Россия, матушка, забери нас домой!
   Мы хотим жить с тобой,
   Большою и дружной семьёй!"

   Так люди этих областей кричат,
   Они вместе с Россией жить хотят!.
   Воля народа - это Божий глас!
   Ведь не зря в народе говорят!
   И как бы ни было трудно сейчас,
   Но Родина слышит и Россия знает,
   Что поступить по другому она не желает!

  Все русские жить вместе должны.
  Чтобы защититься от террора и войны!
  И как бы запад не лютовал,
  И новыми санкциями не угрожал,
  Объединившись, Россия обязательно победит!
  И новый мировой порядок на Земле отстоит!

   Написано 25 сентября 2022 года.