Моя любовь откроет дверь

Любовь Лужайцева
Моя любовь откроет дверь
И встретит на пороге.
Ты ей, пожалуйста поверь,
Не отводи свой взгляд в тревоге.

Любовь всегда живёт со мной!
Ну разве можно жить иначе?
Мы с ней нигде не пропадём,
Хоть иногда сознаюсь, плачем.
 
Не всё так радостно бывает
Полна жизнь разочарований.
Моя любовь не убывает
Всю душу мне переполняет.
 
Весь мир мне улыбается!
И я иду на встречу.
С лучами солнца обнимаюсь
Всем дарю любовь и нежность!
                24 июня 2022г.