Критикам

Евгений Синёв
-Ругаете мои стихи? Ругайте!
Без устали, друзья, давайте!
Эпитетов "иголок" не жалейте,
Почаще, "колом" правды, бейте!
 
-Что-что, заставил удивиться?
Попробовали, даже, возмутиться.
Не ожидали, должен извиниться.
-Терпение, позвольте объясниться!
 
Когда стихи мои хулите,
За дело!- Мудрость мне дарите.
-Я ей воспользуюсь, учтите!
-На результат потом, смотрите!
 
-В конце, кто, будет улыбаться?...
Да, я хитёр, -чего стеснятся?
Стихами будут восхищаться,
Те, кто когда-то, смел ругаться...