А может я тебя придумала?

Любовь Лужайцева
А может я тебя придумала?
Просыпаюсь ночью, слышу голос твой.
Всегда только о тебе и думала
Это ты переполняешь разум мой.
Я буду ждать тебя, в чужом мне городе
Волнуясь, смахивать слезу.
Как долго мы с тобой не виделись?
Думала, уж не найду.
Хочеться всё договорить,
Всё, что накопилось выплеснуть.
Не перестаю тебя любить
Это на всю жизнь по-видимому!
Ну кто сказал, что чувства умирают?
Они с годами становятся мудрей.
Моя любовь к тебе не утихает
Я навсегда останусь с ней!
                28июня 2022г.