Держитесь, братцы

Людмила Тутова
Держитесь, братцы,
А весна за вами.
Вас все боятся
И дух не обманет.

И на всех фронтах
Вы врагов сминайте.
Не пугает страх,
Стеною вставайте.

Весна глаголет
Уж на всех просторах.
Добавит воли
И раскроет взоры.

Все танки, пушки
У врага заклинит.
Нацистов тушки
В оврагах сгинут.

И правду жизни
Пусть весна откроет.
Ростки уж вышли,
Больше ложь не скроет.

Корень нацистов,
До основания,
Бить неистово,
Как на заклание.

Весны  победа
Идёт над злом  зимы.
Уносит  беды
У самой злой войны.
10.03.23.