Котик

Елена Викторовна Кораблева
Котик, на которого смотрю,
Проведёт со мной всю вечность.
Любишь ты, и я люблю.
Вот вся человечность.
Твоё томное люблю...
Мне так всегда казалось...
На одного тебя смотрю.
Сама с собой сражаюсь.
Может быть, когда-то там,
Где Господь воскреснет,
Милый мой сквозь гром и град
Выйдет в поднебесье.
Поцелует и обнимет,
С болью улыбнётся,
Потому что наше счастье
Трудно достаётся.