Душа-птица

Ефросиния Радость
Полетела бы навстречу словно птица,
Распахнув без страха сердца глубину.
Но приходится о стенки сердца биться,
В заточении томиться как в плену...
Знаю, Боже, Ты всему Податель!
На свободу выпустишь тогда,
Когда я окрепну и навеки
Выберу добро, любовь, Тебя!