Розалия Сафиуллина

Сафиуллин Ранель
Уходят в никуда года,
Казалось мне: на мой путь хватит.
В моей любви- она одна
Красой, опорой, лаской красит.

И крепче закалённой стали,
Уверенности как земля,
А в сердце блага без печали,
Мне показала лишь она!

За сотню вёрст- она согреет,
А словом- обрету покой.
Я безгранично чувством млею,
Когда моя душа со мной.

А в дар бесценный мне- два чада,
Вся жизнь, все чувства, вся любовь.
Взамен ей ничего не надо.
Я с ней прожил бы вновь и вновь.

Но оступилось вдруг сердечко.
Я не учел свои года,
Что израсходовал беспечно,
Без смысла прожил, без тебя!

Не видел я в алмазе злата,
Средь счастья, цели не познав.
И вот, ВСЕВЫШНЕГО расплата:
Остались память и мой прах...

Прости за тон, за колкость слов,
За то, что не сбылись мечты.
Прости, что не писал стихов!
Прости, ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ!