Уму непостижимая

Екатерина Картоева
То плачет, то смеется,
То хмурится она.
Какая же ты странная,
Красавица-весна.

То небо озаряешь
Живительным лучом,
То землю заливаешь
Ты проливным дождем.

Уму непостижимая,
Капризная и странная,
Ты все равно любимая
И всё равно желанная.