бессердечная, йе

Гаури
сердце, как лист опавший,
гниющий в стылой воде
выплюнь, и чапай дальше
бессердечная, йе

или поймай свою пулю
в весенней за жизнь войне
растущих сквозь мрак на волю
бессердечная, йе

хтоническая сюита
щемит в одной струне
ветрами в лице избита
бессердечная, йе.