этот птичье перо

Номерикс
Этот шум волн сводит с ума.
Это лунное поле на воде сводит с ума.
Эта ночь сводит с ума.
Эта жизнь сводит с ума.
Если, конечно, не родился ты сумасшедшим.

Птичье перо торчит из спины бугра,
Меняет спины.
Земля, похоже, уже стара,
Хоть порою и кажется Афиной.

Люди когда-то были сильны,
А теперь единицы
Вместе с нолями готовят сны
Живой горы олимпийцам.

Честно, ну не за что их любить,
Этих двуногих
Тварей, которым осталось жить
Не так уж и много.

Лишь разум чистый, блаженный вовек,
Временно в них поселившись,
Скажет, спасибо тебе, человек,
Крови напившись.