Теряем родных, как снимаем рубашку...

Павел Тумасов
Гадать не гадали, не ждали, не ждали.
Что время придёт.
Время печали.
Теряем родных, как снимаем рубашку,
Любимую с детства по имени Жизнь.
Теряем родных и холодная вьюга,
Нам сокращает биения мысль.

Прощайте! Прощайте!
Мы будем пытаться не подвести.
Прощайте, мы с вами душою,
Будем стараться.
Память о Вас!
   Не замести!
                12.10.2012.