Прогулка с милой

Владимир Сологубов
  ПРОГУЛКА С МИЛОЙ.
Как хорошо в лесу весной,
На деревьях поют пташки,
Идём  рядом  мы  с  тобой,
После зимней  передышки.

И пахнет  прелою листвой,
У нас  всё  в  лесу знакомо,
Ландыши  растут  гурьбой,
Мы в лесу своём  как дома.

Белки  нас  сопровождают,
Там дятел на сосне стучит,
По берёзам  он перелетает,
За мной идите  он говорит.

И мы идём с ней не спеша,
Подарками, одаривая всех,
Эта тропа  лесная  хороша,
По  ней  ходим  без  помех.
     Вл.Сологубов.11.03.23г.