Незаконченный стих

Алекс Тарасник
Сегодня день особый,
сегодня выходной,
а у меня делема у женщин я герой.
И каждая по своему,
предложит мне себя,
а я один Титаник,
я по ровну любя.
Прибрежная охрана,
расставит всё не зря,
по полочкам разложит
и скажет, что нельзя.
А я влюбленный мачо
и парень хоть куда,
пикантные мотивы,
в уме, как жар горя.