Космические птицы

Наталья Анатольевна Форикова
Звёзды сошлись, и в мире все иначе:
События ,и люди, и дела.
Решились нерешимые задачи,
Совпали  числа , линии, слова.

Планеты стали ближе ,чем обычно ,
Есть ,что друг другу, видимо, сказать.
И в космосе есть место жизни личной,
Нам остается только пример брать .

Что наверху - то и внизу  вершится,
Мир отражает вышний горний свет.
Мы - львицы, мы - космические птицы ,
Мы - девы, для которых границ нет.

Есть зов свободы и любви, и слово,
Что в воплощениях на Землю мы несем.
Участники спектакля мирового,
Мы звездный путь приводим в земной дом .

И в малом, и в великом проявляя
Космической задачи торжество,
Жить так, чтобы другие открывали,
Глядя на нас, любовь и божество.