Я сама богиня...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Любови Гаус
"Любите женщин"
http://stihi.ru/2013/03/08/2488



любой мужчина любит женщин
но тут бывает и каприз
а если пофиг все мужчине
буддист


ОН был весьма обескуражен
когда ОНА сказала ДА
ведь на колено стал за тем лишь
чтоб завязать свои шнурки


ни грудь четвертого размера
ни фраза я твоя навек
не примирят меня с тем фактом
что ты не слышала пинк флойд


какое море дорогая
мы в отпуск едем по грибы
и наслаждаемся закатом
губы


продать бы бизнес жить аскетом
река собака облака
жаль только бизнес не завёлся
пока


ухожу родная
ты уж не взыщи
у соседки раи
пожирнее щи

     Из интернета




Ведь нужно женщине немного,
Чтобы мужчина был ей Богом.(с)



Мне бог не нужен, я сама богиня,
Теперь Венера моё имя,
Так муж меня назвал при чистке лука:
"Ты, мать, как баба та безрукая!
Ну, той понятно, руки оторвали,
Куда твои умелые девались?
Бывало раньше... Загляденье...
Наварит на зиму варенье,
Насолит помидорчиков, огурчиков,
Закуска мировая нам при случае,
Грибочки в баночка везде стояли,
Теперь одну найдёшь едва ли...
Ты, женщина, очаг хранящая,
Куда девала руки настоящие?"

"Ну, что сказать тебе, друг мой,
Похоже, что ты болен головой,
Не прОдал бы участок с дачей,
Ждала б тебя всегда удача:
И сколько хошь зимой варенья,
И банок множество соленья,
Грибы всё время бы едал...
Зачем ещё машину ты продал?"



      9.03.2023.