Не нужно

Григорий Горельцев
Не нужно подтягивать других.
Просто иди дальше.
Не стоит в души кричать глухих.
Эхо теряется в чаще.

Не нужно прыгать и бить себя в грудь.
- Я здесь. Я Ваш. Я лучший.
Не стоит нравиться всем вокруг.
Понравься себе сейчас и в будущем.