Вечная любовь

Алекс Тарасник
Я губы сладко целовал,
в тебе я видел только нежность,
и стан твой сильно обнимал,
улыбка на лице блаженна.
Я грудь твою нарисовал,
она мне не даёт покоя,
тебя я видел и пропал,
одежда на пол улетала.
Сегодня чудный зимний день,
я дверь твою с петель снимаю,
и наполняю теплотой низ живота
я весь сияю.
В постель твою я залетаю,
я маг, любовник, я летаю,
объятья не дают мне шанс,
и мы кружимся в тактах, вальс.
Тебе приятно, я напрягся,
и отступать уже нельзя,
а за окном метель кружится,
а я всю ночь люблю тебя.
Рассвет укажет нам дорогу,
мы счастье вместе обрели,
я ждал, надеялся и верил,
с утра дарил тебе цветы.
Ты понимаешь, вот так дело,
тебя люблю, а ты меня,
у нас с тобою совпаденье,
одни лишь плюсы ты и я.