Когда душа...

Александра Размахнина
Когда душа обиды не простила,
То станет жизнь противной и унылой.
Сложить бы все обиды в чемодан
И унести подальше, в океан.

И жить спокойно, на плече без груза,
Откинуть ядовитые медузы.
Вставать с улыбкой. дорожить минутой,
И хочется любови почему - то.

Прости, душа, прости мои обиды,
Взамен обид - активные флюиды.
Пусть будет так, как я и загадала,
Не получилось - всё начну сначала.