Повсюду холод, кроме твоих рук

Людмила Резанова
Мне так хочется быть с тобой,
Помнить каждый твой вздох и слово,
Зафиксировав образ твой
В рифмах, в фото - ждать встречи снова...
Мне так нравится, когда ты
Говоришь, что я как родная,
В память спрятав твои черты,
Спать, объятий не размыкая...
Мне так сладко тобой дышать,
Красть дыхание, когда дремлешь,
Поцелуями сон снимать,
И шептать то, во что не веришь...
Пусть не веришь, что наяву,
Пусть считаешь, что несерьёзно:
Мне так холодно, даже в жару
Кроме рук твоих - везде мёрзну...