Сердце мечтает

Людмила Тутова
Сердце моё мечтает
   О ласке светлых дней.
         И в небесах летает
             С стайкою сизарей.
Сердцу понятны будни,
   Что заплетают ряд.
         Снова надежды будят
             И красоты наряд.
Доброе моё сердце
   Горем не зарастёт.
         Счастью открыты дверцы,
             Что за весной идёт.
Лучшее обнажится
   И прольётся светом.
         Надо поторопиться,
             За весной и лето.
А весна будет скоро
   Заполнять красотой.
         Люди очнутся споро
             И пойдут за мечтой.
11.03.23.