Ночь любви

Алекс Тарасник
Новый день принес мне чудо,
Этим утром я с тобой,
Ты любимая подруга,
Я люблю тебя, я твой.
Снилась мне благая ночь,
В ней любовник я не прочь,
По достоинству с тобой,
Оцени, я твой герой.
Драгоценная моя,
как хочу узнать тебя,
Целовал тебя я нежно,
И конечно безмятежно,
Сладок был наш абордаж,
Славный, нежный твой типаж.

03.2023