Смс улетают вдаль...

Людмила Резанова
Я измучена одиночеством,
Неразгаданными загадками -
Между строк мне читать не можется,
Если строки - короче краткого...
Неизвестность терзает фразами,
Километрам не стать дефисами,
И как будто глаза завязаны,
Рот заклеен и - "говори со мной..."
"Был в сети" грустными уликами
Чертят круг ожиданья вечного,
Застывают вновь в непрочитанных
Сообщения - птички певчие...
И от холода тайны страшного
Не согреться горячим чаем мне -
И дай бог, никогда не узнаешь ты,
Что мне больно твоё молчание...
Нам среди неизбежных зол
Выбрать меньшее сложно в смятении,
Страх потери того, что обрёл,
Выше радости обретения...
Ожидание простых чудес
Слабой делает душу крепкую:
Обладать - это тоже крест,
Если жизнь скудна ответами...
Где ты? Что ты? Не от тоски -
От вопросов сплошных всё мутное -
Слыша плачущие гудки,
Мерю время до встреч минутами...
В ослабевших руках - печаль,
И ничто больше в них не держится,
Смс улетают вдаль
Пока надвое мысли режутся...