Ты меня

Григорий Горельцев
Ты меня подставила.
Рассказала правила.
Ночевать оставила.
А, потом отправила.
Лучшего не выдумал.
Просто вынул душу. -На.
Оценить не думала.
Папироску дунула.
Пожалела странного.
Склеила рванного.