Цените всегда тепло

Людмила Резанова
Цените всегда тепло
Не то, что от жаркой печи,
А то, что когда тяжело,
Согреет, и станет легче...
Цените тепло людей,
Объятий и слов уместных,
Ведь в мире всё холодней
От войн и интриг бесчестных...
Сберечь бы тепло вокруг,
Которое всё ценнее,
Поступком надёжный друг
Не хуже дублёнки греет...
Творите добро - не зло,
Чтоб не было в мире целом
Единственное тепло
Оптического прицела...