Здравствуй, весна!

Людмила Резанова
Здравствуй,новый период!
До свидания,зима!
Что могла - подарила,
Что могла - отняла...
За подарки - спасибо,
За потери - вдвойне:
Говорю с новой силой
"Здравствуй!" этой весне...