Надеюсь, что люди прочтут эти строки...

Сергей Валерьевич Диденко
Неприменно надеюсь, что люди прочтут эти строки
И на сайте в просторах инета стихи не умрут,
Не сотрут на бумаге и в памяти долгие сроки,
Что ни канет в забвение скромного творчества труд.

Так хотелось бы просто стараниям    вознаграждений,
Нет, ни золота мира и не драгоценных камней,
А всего лишь, без лишних соплей и без предубеждений,
Стать понятнее людям, поближе, как можно родней.