Лошадиная тема

Татьяна Кырова
У сивой кобылы не было бреда,
Не было бреда вплоть до обеда.
После обеда бредит она
Вся в ожидании судного дня.

***
Ты думал скачешь рысаком,
А оказалось лошаком.

***
Союз осла и кобылицы
Порой переходил границы.

***
У маленькой пони большие мечты