Окраина

Алекс Тарасник
На окраинах России новая напасть,
Украина захотела, что-то там сказать.
Распадется на фрагменты, и уже порой,
никогда не будет новою страной.
Наша золотая Родина моя,
тягостные будни, шевелит душа.
А она болеет, плачет и зовёт
странные мотивы, слышит весь народ.
Молодые парни, добрая душа,
прилетит груз двести, маме не спеша.
Потерают руки жидкие дела,
прибыль получают, гадские всегда.
К нам на нашу Землю, про брались Враги,
даже в кулуарах пьянствуют они.
Пятую колонну надо расстрелять,
чтобы неповадно было нас терзать.