Шикарный танец

Алекс Тарасник
Сегодня я пишу стихи,
какие добрые они,
И сладок он, медовый спас,
а я пишу сейчас о нас.
Какое знать сегодня время,
романтика, а может делаешь карьеру.
А пальчики твои шуршат,
по клаве нежно так стучат.
А сердце пламенный мотор,
огни его разжег прибой.
Мечтаю только об одном,
тебя я встречу, танец мой.
Кружили в танце, хоровод,
нас обнимал круговорот.
Серьёзны были наша тема,
любви покорны все пределы.
Мы целовались до утра,
какая всё ж таки луна.
Светила мне, и каждый раз
при встрече радовала глаз.
Благодарю тебя за все,
за секс красивый, что всерьёз.