Банально

Александр Виноградов 11
Всё, лишь - иллюзия,
-Обман.
Как вы, так и я,
Хотят все драм.
Любое творчество - ничтожно
Любое творчество - прекрасно
Странно
Всё создано из ничего
Было делать нечего
Кому то повезло
Из сотен тысяч судеб
А кто же судит -
Разговоры ни о чём,
О бегущих под дождём.
Делать нечего и вот
Есть внимание.