Не умея море поворачивать вверх дном - 11 441

Август Май
Не умея море поворачивать вверх дном
05:05
Публикация номер - 11 441

Всё покажется тебе последним сном,
Не умея море поворачивать вверх дном,
Ты возьмёшь в ладонь огромные валы и корабли
И пойдёшь по дну ногами через облака до земли.
Там, где нет покоя в тишине,
Космос, как застывший фейерверк, ко мне
Обратится - руки подними, под ними ты
Можешь быть из тишины до темноты,
Ноты тем один не ищешь шить,
Некуда теперь тебе спешить,
Будет продолжаться без тебя
Суета, радоваться звёздам, их любя,
Будут дети, и тогда скажи:
Да - я прожил на земле лишь жизнь.

          11 марта 2023 года примерно 05:15

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121122501150