Переход осени в зиму

Валентина Путилова
Осенний лист лежит,бодрится
Слышны шаги прохожего в глуши,
А листья также облетают,вьются
Среди безмолвной леса тишины.

Сливаясь во едином стуке
Соединяются они в одно.
И кажется в едином звуке
Застынет осени звено.

Осенние распахнуты ресницы,
А в них такая желтизна!
Шепнёт :"Не стоит сомневаться
На мир из под руки глядит зима."