Берёзки встали в хоровод

Любовь Лужайцева
Берёзки встали в хоровод
И кружат, кружат.
Дождик маленький идёт
Берёзки ручки свои моют.

Листочки заблестели,
Заулыбались ветки.
Птицы прилетели,
Купаются на ветках.

Весь мир омылся,
Небесною водичкой.
Мне совсем не спится,
Смотрю на всё с улыбкой.

Всё пробудилось!
Всё проснулось!
Жизнь продолжается!
И настроение моё,
С каждой минутой улучшается!
              2 июня 2023г.