Моя Русь

Александр Комаров -Север
Есть в тебе широта, затаённая грусть.
Ты родная моя, златоглавая Русь!
Тысячу лет над тобою рассвет
Вбирает в себя православия свет.
Даёт и терпенье, и силу даёт,
И в сердце молитвой и песней поёт.
Русь Святая, Святая Русь! –
Этому радуюсь я и горжусь!