Обострение

Станислав Загуляев
Вновь весеннее пробуждение
У людей началось обострение
Такое загадочное, расчудесное
Никому до сих пор неизвестное
Оно приходит внезапно и мрачно
С ним может быть небезопасно
Берегите родных, близких, себя
Чтобы не встретилось то никогда
Ну, а ежели повстречалось
И за вами во всю прыть помчалось
Оставайтесь всегда людьми
Нет ничего лучше доброты
Друг друга в беде не бросьте
Дабы не было в мире злости