Сон грешника

Гладких Виктор Васильевич
Нынче мне приснился сон
Дух аж захватило.
У кровати стоял он ,
А в руках кадило .

На меня он посмотрел
Грозными очами
Я от страха обомлел
Застучал зубами.

Это был не кто иной
Сам святой угодник.
Он видать пришол за мной
Я ведь греховодник.

Он меня повёл к себе
Мож для очищения.
Может суд у них такой
Чтоб просил прощения

Он привёл меня к вратам
А на них воззвание.
Всем воздастся по делам
Не смотря на звание.

Там народу была тьма
Все видать грешили.
Это надо сколь дерьма
За собой тащили.

Каждый участь свою ждал
Ждал своего вердикта.
Если долго воровал
Сверху жди конфликта .

Оглядел Я весь народ
Там то вор,то жулик.
И пошол Я от ворот
Я ж ещё не жмурик .