Идеальное одиночество

Виталия Роменская
В одиночестве этом не хочется...
Ни тебя, никого не хочется.
Ни любви, ни вина не хочется,
В идеальном моём одиночестве.

Ты войдёшь и выйдешь уверенно,
С ароматом моей парфюмерии.
Оставляя одну, в забвении,
С обнажённым своим вдохновением.

Ты конечно не тот, не избранный,
Сумасшедший и легкомысленный.
По случайности и по-быстрому,
Без души и совсем не искренне.

И во мне не порхают бабочки,
Всё спокойно и всё до лампочки.
Мы с тобой чумовая парочка:
Типо болтик и типо гаечка.

Это скоро уже закончится,
Я запомню лишь имя отчество.
И верну себе то, что хочется -
Идеальное одиночество.

               
                20. 12. 2022