Где же ты вчера ходил?

Светлана Кимовна Шаляпина
- «Где же ты вчера ходил,
мой любезный КРОКОДИЛ???» -

КРОКОДИЛИХА с утра -
недовольная…

- «ЧАЙКИ бачуть - начудил!
Дел вчера наворотил…
Что-то жизнь твоя, гляжу -
прям привольная!»

- «ЧАЙКИ брешут, cher ami!
Ты хоть раз - меня пойми!
И забудь, как я забыл!
Я в печали был…»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Крокодил #Чайки
11 марта 2023 г.