Актуальное

Агафонов Алексей
Небесные боги, владыки Олимпа,
Смотрите! Увидьте чума на земле!
Природа от войн, от простуды охрипла,
Удары. Болезни. И мир на нуле.

Стирается всё, что рождалось веками,
Неясная ложь, не приняв визави.
И страшно. Сломали своими руками...
Обрушилось всё, что рождалось в любви...

10.03.2023 г.