Лизе

Надежда Казыкина
Шестнадцать лет - чудесный праздник,
Он будет длиться целый год,
Пусть каждый день в нём будет разным,
Но каждый радость принесёт!

Пусть год запомнится счастливым,
Любовью, шутками друзей,
Весь мир вокруг пусть будет милым,
И рядом те, кто всех важней!