Пошутим - навстречу бедра мне колышутся...

Алевтина Ерема
Навстречу бедра мне колышутся,
Чуть выше, глаз, - не подниму.
Здесь все знакомо, ярче дышится,
Что там сверху, - не пойму.

Огонь оранжевый с кислинкою,
Для удовольствий в самый раз.
Живу я просто, по старинке,
Зачем мне сверху третий глаз.

Костюмчик мой белковый, импортный,
В нем нет особенных прикрас.
Программы только серо-бурые,
Оранжевая, - про запас.